***

Мир ничтожно мал, Я объездил его за год,
Но запомнил лишь вкус твоих губ, под слепым дождем.
Я тебя не искал, и с другими встречал восход,
И не думал о днях в которых мы вместе, вдвоём.

Я сегодня в Карибском море, на песчаном пляже Ямайки,
Ну а завтра направлюсь в Париж к вершине Монмартра,
Я вчера на вокзале кинул несколько евро чудной попрошайке,
А на прошлой неделе столько же выиграл в карты.

Я уже позабыл где и с кем я был прошлой ночью,
Я почти потерял свои навыки легкого флирта.
Кстати, милая, у меня изменился почерк,
Так случается если пить виски литрами.

Я себе повторял, что любовь это бред,
И что слово пустое, без смысла.
Но даже сейчас, спустя несколько лет,
Не забыл эту чёртову мысль:

Мир ничтожно мал, я объездил его за год,
Но запомнил лишь вкус твоих губ под слепым дождем.
Я тебя не искал, ведь у сердца держал, идиот.
Каждый миг рисовал этот мир, в котором мы только вдвоём.


Рецензии