Будет всё с сентября

Круг замкнётся опять -
Нас с тобою не спросит -
По проспектам гулять
Выйдет юная осень.

Будет станам дерев
Примерять пеньюары.
Ветер, вдруг повзрослев,
Будет петь мемуары...

О цветущей весне...
И про звёздное лето...
Чтоб зимою во сне
Нам приснилось всё это.

С каждым днём всё светлей,
Всё прозрачнее ткани.
Скоро клин журавлей
Растворится в тумане.

Словно из берегов,
Небо выйдет к нам ближе
И на шпили домов
Шапки - тучи нанижет.

Будет дождик увы
Сеять воду напрасно,
Ведь рябины костры
Городам не опасны.

Будет всё с сентября:
Осень.. Листья...И лужи.
Просто я без тебя...
Просто ты очень нужен...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.