Мой мир...

Придуманный мой мир, он не всегда бывает светел
Не запрещай мне создавать свой дикий край
Не запрещай мечтать, мечты они как ветер
Не знающих преград летят себе летят...

Миры пришедшие в мечты в моем воображении
Они красивы и прекрасны, но хрупки
Волшебный мир, где много сказки
Где я хозяйка, этой сказочной страны...

Не запрещай мне создавать свою картинку мира
Мне этот мир твой, чужой и не понятный
Мне хорошо с тобой, но этот мир не мой
Мир волшебства, мечты, лишь для меня он не объятый...

Все то что излучает старину, или таит в себе загадку
Вот это я по настоящему люблю, мне это близко,И мне это понятно...
Не запрещай мне создавать свою страну, Где я своя среди своих героев сказки
Тебя я тоже ведь люблю, но лишь в реале и без маски...


Рецензии