Центр твоего микрокосмоса

Вещь в себе из себя выходит,
И безумствует где-то Локк,
Что-то странное происходит,
В этом точно замешан Бог.

Но все ленятся во вселенной,
Что не крутится больше, нет.
Из соседних галактик гений
Тырит солнца твоих планет.

Так что больше тебе не светит,
Млечный путь сцапал Гончий пёс,
Ночью в маленьком кабинете
Шаришь в поисках порно-звезд.

Ты не центр, не фантазируй,
Ты не ось, не ориентир,
Но без точки твоей квартиры
Не рисуется чей-то мир.


Рецензии