О чёрной полосе жизни

Тёмная и даже просто серая полоса в нашей жизни превращается в чёрную тогда, когда мы впадаем в состояние уныния  и ропота по поводу происходящего.  Но понимание того, что возникновение в нашей жизни проблем неизбежно,  делает нас  готовыми к преодолению их. Готовность же к прохождению испытаний порождает  энергию управления обстоятельствами; энергию, обращающую чёрное в светлое …

Фото автора


Рецензии