Размышлизмы

Счастливым быть непросто, и признаться
Как на духу, со временем и мне
Пришлось как на базаре торговаться,
За счастье с жизнью не сойдясь в цене.
Жизнь просит много, сразу и без сдачи:
"Товар, мол, эксклюзивный, высший сорт
И только для тебя". А это значит:
На бочку деньги, неуместен спор.
Но, самого себя порвав на части,
Взмывая в небо, падая на дно,
Я думал: Нужно ль мне такое счастье?
Коль за него платить такой ценой?


Рецензии