Подарок осени

Желтеет на рябине лист.
Осенний ветер пляшет "Твист",
А небо - серое, как мышь.
На яблони краснеют лишь,
Как новогодние шары,
Девицы "Осени" дары.
Омыто яблоко дождём,
Блестит, а аромата в нём...
На всю округу запах мёда
(жасмина, колиандра, йода...)
Всё это, лето нам дарило,
Когда цветение царило,
Впитало яблоко в себя
и дарит аромат - любя,
Всем тем, кто плоть его вкушает.
Ведь человечество, всё, знает,
Что яблоко вкусила Ева,
Ещё в Раю - так еште смело...
   Пусть на рябине лист желтеет,
А ветер рвёт их, не жалеет...
Подарок осени в ладоне.
Спасибо Пресвятой Мадонне
И пантеону всех богов
Хранящих нас от бед, врагов...

12 09 2020


Рецензии