Бумеранг

Бумеранг — это не карма!
Бумеранг — есть бумеранг:
Всё, что совершил, обратно
К нам вернётся во сто крат!

Бросили? Вас тоже бросят!
Радость — радостью вернут!
Да не сразу, да поверьте —
Никого не обойдут!

Здесь невидимы законы,
Их никто не отменял:
В этой жизни, в этом доме —
И не жди другой финал!

Каждый всё же получает,
Что посеял для других!
Бумеранг — он существует —
Все вернётся в один миг!

13.09.2020


Рецензии