Смысл

Кто то едет сейчас, кто то песни поёт.
Кто то верит в богов, кто то наоборот.
Для чего этот цирк, что назвали Земля?
И скажите мне кто нибудь, зачем же здесь я?
Я не существовал и доволен был этим.
И жизнь появилась как гром среди ясного неба.
И вот я уже нахожусь в категории-дети.
И понять не могу, где же я был, когда ещё не был.
Детство-это то, что я действительно любил.
Раздражали только люди, впрочем как и дальше.
Жаль, я очень много хорошего забыл.
И наступили времена обманов, зла и фальши.
После детства мир как будто поменяли.
Я был растерян и слаб и поступал глупо.
Я уже понял, что придусь тут ко двору едва ли,
Не хотел ходить домой, курил и напивался тупо .
Менялись люди, лица, но тепла простого не хватало.
И мне никто не мог сказать, что нужно делать.
Простое осознание ненужности меня трепало.
Истории любви лишь подтверждали это дело.
Я видел мир всегда ужасным, видел кровь и смерть,
В то время, как другие говорили о морях и позитиве.
И вот пришла пора, когда осталось только умереть,
И не найти другой альтернативы.
Кто то едет сейчас, кто то песни поёт
Я понять не могу за что жизнью наказан.
Кто то верит в богов, кто то наоборот.
Кто то знает , что в муках он жить не обязан.
А.Л.


Рецензии