Душевное одиночество

Слова - как приговор врача: "Больна душой, она больна"

Терзает одиночество, в душе оно сидит.
И мелкими глазочками по сторонам глядит.

Окину жизнь вдруг взором, и скатиться слеза.
Живу, как в одиночестве, я долгие года.

Ждала всю жизнь поддержки,но не было следа.
Закрыты окна, двери и я ушла в себя...

"Ты сильная ты сможешь", - мне говорили вслед,
Но жизни в одиночестве порою просто нет.


Рецензии