Беспомощность

Я звонил всем подряд и просил помочь.
Каждый занят был чем то важным и отказал.
Но мне выбраться одному не смочь,
И никогда не найдется тот вокзал.
С которого можно уехать в другую жизнь,
В которой можно себя заменить.
И поменять на новый свой организм.
И нервную систему свою обновить.
Но это просто сумасшедшего бред.
На самом деле я один с бедой.
И выхода на самом деле нет,
Словно прыжок в пропасть затяжной.
Когда у тебя проблема-ты обычно один.
Все не любят больных и тех, кому нужно помочь.
Люди зависли среди своих жизней-рутин.
И после каждого дня наступает ночь.
И если ночь для меня еще полбеды,
То день сжирает меня заживо.
Выпиты кучи таблеток и литры воды
Когда эта задолженность будет погашена...?
А.Л.


Рецензии