В Париже вчера винтили своих восставших

Вышли жилеты желтенькие на восстанье в Париже.

Ведь нынче в Европе любят восставших.

Совет Европы  - за восставших горой!!!
 
Но что-то не так доходит до Франции!

Им говорят: НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВ НА ВОССТАНИЕ!!!


И хлоп  и хлесть всех слезоточивыми газами!!!

Автозаки. 200 человек из воссставших уехали за решётку.


А вся камарилья демократическая передислоцируется в Белоруссию!


Давай. Батька вас там заждался.



13 09 20


Рецензии