Мысли вслух 337

Вопрос: Здравствуй, Люцифер.

Люцифер: И вам того же.

В: Я хочу попросить тебя, Люцифер, немного рассказать о себе. У людей много превратных представлений о тебе...

Л: Я есть в каждом человеке. Я - изгнание. Я - лишенный, отделенный.

В: По собственной воле?

Л: И да и нет.

В: В чем да и в чем нет?

Л: Да - я знал, что так будет, нет - я не до конца принимал и осознавал это.

В: Ты был одним из Архангелов?

Л: Нет.

В: А кем?

Л: Это другая ступень, и я не знаю, как это вам объяснить. Примерно то же самое, что и Архангел, но все же, другое...

В: И что произошло?

Л: Кому-то надо работать ассенизатором...

В: Почему этот жребий пал на тебя?


Рецензии