Теперь я долг отдам

О,правая рука моя - права!
Ты,многое смогла,хотя не важно.
Ты брала весть,и пятью берегла,
В ладонях охраняла,так отважно!

А,знал ли я,что можешь ты сама,
Брать на себя ответственность любую.
Мы видим мир,и ценим лишь себя,
Не видим часть себя,разумную такую!

Я долго тренировал отдельно,
Самостоятельно решать, в себе.
Пусть руки,ноги - часть меня,да верно,
В них есть и разум,чтоб хранить меня!

Теперь я долг отдам руке,и право,
Я осознал творение Твое*.
Руки,ноги,левая и правая,
Все часть меня,часть разума, свое!



Твое - Господа


 В одно мгновение,посмотрев на правую руку(там шрамы),я понял,как многое она сделала за мою жизнь.Ощутил разумность действия,и самостоятельность решений.Осознал все,чему учили ,много лет на тренировках - как сделать самостоятельными:руки,ноги,тело...все,что способно самостоятельно сопротивляться атакам врага.Независимые движения  частей тела,от других частей,давало возможность - выжить в кровавой схватке за жизнь.Независимое сознание этих частей,давало право им двигаться,без разрешения самого человека,быстро и точно.Поиски лучшего стиля в боевых искусствах,вырабатывало это умения, до предела возможного.Когда я говорил,что сдача экзамена на зеленый пояс дзю-до включает шестьдесят бросков через бедро,за минуту, - мне не верят!!!А это только зеленый пояс - начальный ранг в мастерстве. Так люди живут в медленном мире лени.Когда тело натренировано ,смолоду - это остается навсегда!Теперь идет осознание пройденного пути ,и благодарность учителям,как духовным,так и практическим навыкам.За жизнь,мне приходилось много раз,защищаться от этого злобного и кровавого мира ,который ведет борьбу за деньги,славу и власть.Потому и навыки пригодились,и понимаю,почему я не один десяток лет тренировался боевым искусствам.
 Так приходит благодарность,так приходит осознание!Но,дорога еще только в начале - будут и другие Практики,как духовные,так и физического плана.Я готов!

 


Рецензии