Поддавки

Я с тобой играю в поддавки,
поддаюсь во всём и без остатка,
только попроси моей руки,
только поцелуй призывно-сладко.

Я не покажу своей тоски,
буду соглашаться через силу,
я с тобой играю в поддавки,
только ты поддайся тоже, милый!

Ты поверь - я в дамки не стремлюсь,
не желаю первенства и власти,
просто потерять тебя боюсь,
ты - моё единственное счастье.

Доверяй, сомненьям вопреки,
назови меня своей женою,
мы сыграем вместе в поддавки,
потому что нас на свете ДВОЕ!!!

Конкурс-блиц "Игра"


Рецензии
Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь,
И новое в себе и друге открываешь...

Зура Умарова   12.12.2020 20:00     Заявить о нарушении
Зура, спасибо огромное!!!

Матильда Снежинска   13.12.2020 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.