Но звук часов когда-нибудь напомнит...

Приятных снов.
Ночные разговоры, клубок  тугой, разматывают вновь,
По ниточке тончайшей и шелковой  течет душа  с открытых сундуков.

Под стук часов,
Выходят на просторы, ночной слезой,  страницы  дневников.

Как мир старо,
Что рушатся заборы,   где дом  родной,  там скрыт от сквозняков.

До петухов.
Забыты   все раздоры,  и вразнобой слова   из разных  уголков,
Доверие уносит, как потоком, на самый край, упругих облаков.

Сигнал отбой.
Невидимым  маркером, раскроет смысл всех сглаженных углов,
Ты не поддашься  долгим уговорам, закрыть глаза и окунуться в море снов.               

В конце концов.
Ночные разговоры,  как  легкий флер растают  средь ветров,
Но звук часов, когда-нибудь напомнит, тот теплый миг, что ты достал из закромов.               

11.09.2020


Рецензии