Отлёт

Светятся проспекты под крылом,
Нити разноцветные под нами...
Город, оставляемый в былом,
Стал пространством для воспоминаний.

У разлуки начался отсчёт.
Город будет снова время мерить.
В темноте летящий самолёт,
Для вечерней жизни не потеря


13. 09. 2020г.
**


Рецензии