Мысли вслух 336

А может это будет цивилизация «Четвёртого Рейха», всё это время (последние 60 лет), бурно развивающаяся и процветающая в Новой Швабии, распложенной в подземных просторах шестого континента – Антарктиды? А возможно всё будет иначе, и нам на смену придёт совершенно новое и неизвестное сейчас, полудикое племя, живущее где-нибудь в сельве Амазонии? Но скорее всего это будет что-нибудь неожиданное и непредсказуемое, о котором, мы даже не подозреваем, типа русалок или кентавров, или иных мутантов, ящеров, роботов или Суперкомпьютеров…
Не будем гадать, тем более, что ждать уже осталось не так долго. После того что нынешняя «цивилизация» сотворила с бедной  «старушкой» по имени Земля, конец человечества будет не столько непредсказуемым, сколько уж очень плохим, если не сказать ужасным, и не помогут нынешним «хозяевам жизни», денежным мешкам, и бонзам и «божкам» всех рангов власть предержащим, ни стволовые инъекции, ни всевозможные программы по увеличению численности с помощью всевозможных подачек в виде родовых сертификатов, ни тем более их  нажитые, а точнее наворованные и награбленные, пополам с кровью и слезами, честных людей, миллиарды зелёных бумажек,  олицетворяющих золотого тельца..


Рецензии