half life

В ночи пульсируя огнями,
Пронзила небо цитадель.
И резонансом между нами,
Установила связь модель.
Портал открыт, уходят волны.
Я растворяюсь сквозь века.
А в небе вновь каскадным штормом,
Напишут наши имена.


Рецензии