сети льстивые

души  продавая

на  что

знаешь  ли  сам

по  вечерам  рыдая

взбившись

в  углу

как  хлам

жизнь  так  беспощадна

лстит  порой

улыбаясь

но  а  потом  прощается

выпив  огонь  твой  до  дна


Рецензии