Мысли вслух 335

Теперь становится ясно, почему Ангелы-хранители призванные защищать и оберегать свою душу – человека, зачастую пренебрегают сохранностью порученного им тела – скафандра, в результате чего-то есть неисполнения ими своих обязанностей, это тело гибнет. Гибнет в различных несчастных случаях, а также катастрофах, от болезней, и просто так, случайно. К примеру, девочка 11 лет, безгрешное дитя, каталась на лыжах, упала, и, умерла. В чём дело? А дело в том, что Ангел-хранитель этого ребёнка не хочет мучиться, перевоспитываться почти сто лет, доказывая свою лояльность БОГУ. Лучше сразу к ЛЮЦИФЕРУ. Конечно родителям от этого не  легче.
Визуально все Ангелы нами видятся на небе в виде звёзд. К примеру, Наша Галактика - Млечный Путь – насчитывает 87 миллиардов звёзд. А так как они все – падшие Ангелы, (чистые Ангелы, в других Галактиках), то по подсчётам, уже немного осталось непереэкзаменовавшихся, так как на Земле уже перебывало и умерло 84 миллиарда человек. Осталось всего 3 миллиарда. А на это уйдёт 20-25 лет. Вот тогда и придёт конец человечеству, а точнее конец теперешней цивилизации, так как окончится число переэкзаменовывающихся падших ангелов.
Но это не будет вообще конец света, нет, конечно же. На смену «этому бардаку», как сказал юморист, придёт что-то иное. Может лучше, может хуже, но другое.
Можно только гадать, кто они будут, эти новые «люди». Может инопланетяне, а может быть «золотой миллиард» нынешнего человечества, а может быть, это будут потомки, тех существ, находящихся в данный момент в состоянии «сомати», в пещерах Тибета и Тянь-Шаня? А может это будет цивилизация Подземного Мира находящаяся сейчас в изгоях, и ждущая своего часа,  своего подземного, но звёздного часа?


Рецензии