Однокласники

Красные радужки глаз,
Тикают мерно часы,
Сколько в сети «бродит» нас,
Надо нам всех нас найти.
Бросить в сеть :  «Как дела?»,
Выпятив грудь, скрыв живот,
Васи знаешь «нема»,
Петя  «загранкой» живет!
Помнишь рыбалку, грибы?
Помню!
           А что-то уж нет
Помню походы и льды,
Милой в каюте портрет.
С грустью читаю письмо,
Нас раскидало, друзья,
Память не вырвет никто,
Это теперь навсегда.


Рецензии