Благодать, она сегодня

О, счастье есть, оно лишь в Нём!
Но жаль, не все об этом знают...
Кто не встречался здесь с Христом,
Тот всё равно о Нём узнает.

Кто думал, что ему видней,
Как жить и по каким законам,
Тот после этой жизни дней
Падёт перед небесным троном.

Перед Судьёй на троне том,
Великим и Всесильным Богом,
Спасителем души, Христом -
Захочет каяться во многом.

Но поздно, поздно навсегда! -
Ведь благодать, она сегодня!
Не ждите, люди, день суда!
Не ждите, люди, дня Господня!


Рецензии