Мысли вслух 330

Существует гипотеза-поверье, по которой, в каждом из людей, родившихся на планете Земля, и живущих в данный момент на ней, находится ангел-хранитель, который оберегает своего подопечного, от разного рода опасностей, каверз и соблазнов. Причём в одном случае, ангел постоянно присутствует с человеком, даже тогда, когда он спит, или находится без сознания. Стоит ангел, всегда за правым плечом человека. (За левым плечом, как известно, располагается нечистая сила, известный враг человеческий, вот почему мы сплёвываем три раза через левое плечо, при различных неблагоприятных событиях и приметах, когда не хотим чтобы они сбылись). По другой версии ангел-хранитель живёт в самом человеке, внутри его, в его душе. Давайте же попробуем разобраться, где здесь правда, где вымысел и фантазия, а может заблуждение или миф.
Начнём, пожалуй, с определения, что же представляют собой ангелы, и какие они бывают?


Рецензии