Не поэт

Я не поэт. Я не поэт.
Я никому не давала обет
Быть им.
 
Я – сила ветра, мощь грозы,
Я – сласть виноградной лозы.
Я с Ним.
 
Кто я? Кто ты? Кто мы?
Мы – слуги света и тьмы.
Это так.
 
И я люблю тебя, душа,
Что ищешь меня не спеша.
Да это пустяк.
 
Я знаю: мы целое вместе с тобой.
Ты душу мою и тело умой,
Очисти меня.
 
И я излечу печали твои,
Я стану новой песней стихий.
Люблю тебя...


Рецензии