Маски

Нелепо так оденем маски
С утра на выходе из дома,
На лицах нарисуя краской,
Чтоб не узнали  клоуна.

Та маска - отраженье многих,
Она как зеркало для них,
Она его как личность губит,
Для разных разный гражданин.

Под ней, за ширмой-невидимка,
Тебя скрывает темнота,
И грубых слов тебе не жалко,
Ведь "это маска, а не я".

Она подстроится под многих,
Ведь на себя тебе плевать
И даже в переулках узких
Не будешь ты ее снимать,

В ней так легко, в ней так комфортно
Ведь видят маску на лице,
Не видят что за ней, а значит словом
Меня не ранить даже мне


Рецензии