Играй, земляк

Душа поет ,когда смотрю на этот снимок.
И маковки родных церквей ласкают взор.
Играй, земляк. Твой образ мне так близок.
И наполняй частушкой русскою простор.

Мартынова Лилия 13.09.2020


Авторское фото Романа Мордашева

Наша Russia
Суздаль - 2020
#НашаRussia
#RomanMordashevPhotography


Рецензии