Женщины в белом на ошейнике финансвом США

В субботу, вчера, собрались погуляти по Минску женщины в белом.

Тает число их с каждым заходом - что, белые кончились платья?!!

Или не сошлись по цене белоледи - белорусые амеро-организации???

Утки - созданья тупые. А эти - тупее. Организаторы на чёрных автомобилях

с флагом и гербом литовским считают поголовье протеста.

Или просто сидят в ресторане, отслеживая, кого где завинтили:)))

Одни в уюте встретят погожий чудесный вечер, а те, другие, до Жодино до СИЗО

тоже прокатятся:))))

Знали чтобы холёные рожи, как продавать за евро ОТЕЧЕСТВО,



12 09 20               


Рецензии