как хорошо за далью свет из ван юй чэн

Как хорошо.За далью свет.
И скошенное солнце.
И старый сад глядит с планет.
И я гляжу в оконце.

Позвать.И броситься в листы.
И убежать куда то.
Во имя вечной красоты,
Ночная осень....свята.

Позвать.И вспоминать тот свет.
И плакать на дороге.
А осень шла и шла с планет.
И встала на пороге.

Я вспомню час.Я вспомню день.
Я вспомню дали эти.
А серебристая сирень,
Опять по всей планете.

Как хорошо.А у оград,
Все осень.Все улыбка.
И я опять чему то рад.
И все опять так зыбко...


Рецензии