Живые и мёртвые

Мёртвые, живые
Как их разделить?
Коль они родные,
Их не разлучить.

Хоть прошло уж много лет
И в живых уже их нет,
В нас они ещё живые
И отец и мать родные.

Мы на них весьма похожи.
Правда не одно и тоже.
Часть души своей вложили,
Когда нас они родили.

И они нас воспитали.
Жизни путь нам указали.
Для меня как бы живые,
А не мёртвые такие.


Рецензии