Разговор с душой

Моя душа ликует и поёт,
И шепчет тихо мне: "Смелей вперед.
Расправь же крылья, ведь свободен ты.
Почувствуй безграничность высоты".

- Ты знаешь, я испытываю страх,
А что там ждёт меня на небесах?
Быть может рай не существует там,
И мы лишь верим всяческим глупцам?

- Не важно рай там будет или ад,
Расправить крылья разве ты не рад?
Коснуться паутинки облаков?
Освободиться от земных оков?

- Давай немного мы повременим.
Наступит время, и тогда взлетим.
Переборю я внутренний свой страх
И прокачу тебя на облаках.


Рецензии