рисуя звезды

я

в  тишине

рисую  звезды

томлюсь

надеюсь

и

кричу

и  кажется

все

безнадежно

я

опиаюсь

на  беду

волна

проходит

за  волною

но я  такой же

как  вчера

я  не изменная  константа

на  карте

с  знаком  бытия


Рецензии