о тебе...

               
Закружились листья осенние
дивным вальсом сентябрьского дня,
а все мысли и думы весенние,
потеряли весь смысл для меня.

Быстротечна была лета музыка,
вальс окончен, его уже нет,
но любовь наша яркими звуками
разгорелась, как утренний свет.

Поклялись мы с подругой своею,
вскоре вместе идти под венец.
Я держусь, разрыдаться не смею,
какой был у любви той конец…

… не услышать теперь её голоса,
не обнять, не прижаться к груди,
не вдохнуть, аромат её волоса
её нет, всё уже позади...

Как прожить без любимой, не знаю я.
Рвётся сердце моё пополам
и, все радости, и победы мои,
ей одной, лишь одной я отдам.
 
               ***
Снова кружатся листья осенние
лёгким вальсом сентябрьского дня,
а все думы и мысли весенние,
о тебе, для тебя и меня...

                13.09.2020г.





               


Рецензии
В вихре кружатся листья осенние- это движение" для тебя и меня".

Лариса Михнович   18.09.2020 12:14     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо. Е.Топоркова.

Елена Николаевна Топоркова   18.09.2020 13:07   Заявить о нарушении