Не стоит копаться в воспоминаниях Твоей глуши

Ты придёшь на мой концерт
И не захочешь наконец уйти
Я буду читать строки
Что сердцу как дороги
Соединявшие
Мои любимые
 трамвайные пути

Не увижу тебя в полном зале
Не вспомню прикосновение
Твоей руки
Глаза сердце топившие
Сегодня прожигали
Вот так ты не смог
От меня отойти
Но два года назад
Мы поклялись
Обозначили наши пути
Может тогда ослабели
Не сохранили, да и просто не сберегли
Я признаю
От того солнце ещё остались лучи
Да согревали
Да Было много плохого
Хлипкие ноги порой не держали
Глаза косели
В груди кололо
В ту осень я носила с собой
Пачек шесть корвалола
Подъездные мысли
У твоего дома
Заставляли руки дрожать
И сердце сквозило
Этим дурацким ветром
Как же было херово
Ты бы знал
Чего стоило
Мне Однажды
просто мимо пройти
Такое никто не любит ворошить
Вспоминать
Но твой взгляд умеет оживлять
Эту боль в глубине души
Я надеюсь сегодня
ты все же уйдёшь
Не досмотришь
Не стоит копаться в воспоминаниях
Твоей глуши
Если помнишь
Ведь и мне когда-то пришлось
Так же нелепо взять и уйти


Рецензии