Как лучше передать счастье

Если прогуляться по аллее в моей голове
То конечно эти ничтожные пару кустов
Можно даже не считать
Но если не гулять по этому скверному месту
То можно весьма ужаснуться
А впрочем все это чепуха
Ничего не изменить в прошлом
Теперь я буду сажать цветы
И пускать погулять
А вот пол-леса придётся вырубить
Не лучшую часть конечно же
Березы и пальмы плохо сочетаются
Но у меня же там и ели
И это пожалуй не впишется ни в одну аллею
А поскольку эмиграция ещё не рядом
Пальмы я вырублю тоже
И стоит видимо оставить березы
Ты не сильно удивишься если узнаешь
Что вокруг них растут грибы
И в какой момент я запустила
Знай же, когда-то и там
Было все очень ухожено
К месту
Так сказать
Всегда светило солнце и доносился смех, а гул от него стоял такой
Что трудно было представить
Как лучше передать счастье


Рецензии