Про воробья

Воробей расщебетался:
- Жив остался, жив остался!
В лютый холод и мороз
Под стрехой я сильно мёрз.
Голодал я в дни метели,
Был голодным по неделе.
Исхудал, изголодался.
Но - ура! Весны дождался!


Рецензии