Я гуляю по полям

На полях простор и ветер,
Он гуляет на рассвете.
Я гуляю по полям,
По пшеничным по морям.

Пахнет вереском и медом,
Я вдыхаю глубоко,
И мне дышится легко,
Аромат как молоко!

Я бегу по травам сочным,
Платье вьется, тень бежит.
Мое сердце вдруг смеётся
Звонко птиц вокруг смешит!

И концерт не смолкнет боле:
Жаворонки трели вьют,
Песни льются в чистом поле,
Я пою и все поют!

20.08.2020


Рецензии