Мне нравился тихий романтик

Из жесткого материалиста в тебе
Мне нравился тихий романтик
Что рождался во сне
И клялся быть верным для братьев
По неволе мысли рождала
Дурная моя голова
Не скрываю
Едва ли понимала
Что есть и моя вина
Тяжело дыша
Опуская пряди
Я люблю тебя
Даже в худшие дни
Без счастья
Так просто
Не глядя


Рецензии