Скрипит потертое седло

Скрипит потертое седло...
Седлу опять не повезло,-
Наездничек попался вот...
Как лошадь-то еще везет?

Ведь под таким и не взбрыкнуть!..
Похоже, тяжким будет путь...
И, может, тот, вина на ком,
Окончит этот путь пешком...


Рецензии