Слова из глубины

Слова из глубины сердца.
Что вырываться их заставит?
Лишь полнота и цельность
Дают мне их укром.

Сильна молитва верных
Что в дрожь меня бросает,
Когда соборно - вместе
Поем псалмы, молитвы,

И держим ритм моментов,
Что Жизнью мы зовём!
Так будем и отныне,
Вовеки и в век вечный

Идти, бежать навстречу
К Тому кто не оставит
И мир твой так украсит,
Что преображеньем назовём!


Рецензии