***

мое  сердце

на   дне  океанов

задыхается

и

хрипит

и

пророчит  ветер  обманов

налагая

свой  призрачный  стыд

среди  волн

мятяжей

и  туманов

парус 

то  взмывает

кричит

тонкой  грудью

на  омбразуру

ляжет  покаянием  стыд


Рецензии