но теперь уже назад не повернуть

Все расстались от любви к свободной жизни
Разбежались в устремление упорхнуть
И под крыльями клубы дорожной пыли
И теперь уже назад не повернуть

Расстояние чтоб дышалось только  проще
Чтоб не стягивало туго ночью грудь
Отдаляясь с каждым шагом понемногу
И теперь уже назад не повернуть

Стало самым громким томное мгновение
Расходились от бессилия держать
Самым чистым показалось то стремление
Чтобы через годы вновь тебя обнять


Рецензии