***

я ..

к  Богу

иду

оторожно

стоптав  свои  бошмаки

вы  спросите

это  возможно

я  буду  молчать

вы  правы

я  бьюсь

о пороги

и  скалы

так  трудно  дышать  в  тишине

о  Боже

прости

мне  печали

и  как  тяжелы   сапоги

взмолюсь

и  опять  бездороожье

сомнения

полон  стыда

вы  скажете  это  возможно

я  тихо  скажу

вы  правы

но где то  под  сердцем  пылает

лучится

играет  огонь

и  тихо  к  себе  призывает

погибелью  души  слышу  стон

я  болен

и  мне  невозможно

вступить

на  тернистый  путь

я  слаб

и  унынем  сплетенный

я  рвусь 

разрывая  уды


Рецензии