кобы монад

запах зверей за сетью
тень на облаке скользкого самолета
невидимого с земли
русской драматургии смертельный утес
подари мне своего тела
шелестящий ильм

вот и легла на бок
судном с пробитым дном
кровью хлестать через пробоины площадей
замыкаю кобы
невообразимо волшебных монад
в тайнами набитый седан


Рецензии