Привет, моя золотая

Привет, моя золотая
В груди кочегарит злоба и страх
Сегодня мы пьём сгорая
Завтра затухаем в слезах

Лето смотрит под ноги
Бьёт в ушах барабан
О моя золотая, о боги
Дайте больше времени нам!

По уличным тёплым аллеям
В закатных бликах на проводах
Золотом отражает, белея
Молодость мчится на всех парусах

Одари её объятием страстным
Выжги из мыслей слово тоска
И миг станет веком прекрасным
Молодость-злато не скажет пока.


Рецензии