Мне давно пора в подзол уйти

золотую осень не вернуть
облака не спрятать за глаза
я хочу от вечности уснуть
и по детски слышать голоса
на хер выстелил земле печаль
по сакрально убиенным снам
на тебе бля Каина печать
и в башке сгоревших листьев спам
не ходи за мною по лугам
этот мир дыряв как решето
для поправки жри сырой Агдам
запивай любовью грамм по сто
на Фонтанке чёрт и тишина
здесь века утопшие на дне
это бывшей родины страна
на прибитой к берегу волне
ты напрасно Отче Богом стал
спал бы со старухой на печи
да её б по божески ласкал
не швыряя в бездну кирпичи
я устал от мёртвого метро
мой трамвай заснул на полпути
не читай меня бля между строк
мне давно пора
в подзол уйти...


Рецензии
Надрывное!! Осипшим голосом..

Карина Броск   14.09.2020 16:03     Заявить о нарушении
благодарю вас потрясающая Карина!счастлив вас видеть!

Андрей Барабаш   14.09.2020 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.