Бордюр

У нас с бордюрами в порядке,
их заменяем каждый год.
Не бойтесь за него, ребятки:
ни снег, ни дождь их не снесёт.

Бордюр собрали из бетона,
но крепок он, как будто камень.
Помог успешно он освоить
нам средства, чем полны карманы.

Бордюр есть то, что очень надо.
Он украшает тротуар
и служит для него оградой.
Весьма полезный нам товар!

Порой приносит неудобства
пока ремонт во всю идёт.
Пусть причиняет беспокойство,
но то со временем пройдёт.

Теперь-то улицы красивы,
когда бетон уже уложен.
Другие города России
хотели б жить с ним - невозможно.

Пока им просто неоткуда
взять средства на ремонт дорог.
Москве тут проще: отовсюду
она немного их возьмёт

Для москвичей бордюр отрада,
надеемся менять и впредь.
Но лучшей станет нам наградой
на плиты мощные смотреть


Рецензии