Чай

во мне что-то сломалось
и чай давно простыл.
я знаю как спрятать усталость
(и анальгин). 

(забери его, давай же!) 
спаси меня в сотый (гребаный) раз. 
как же я хотел
чтобы ты не родилась

с этим телом
руками
ногами
и голосом шибко родным.
я бы запросто смог сравнить его
с ножевым.
(с огнестрельным)

и если не дрогнет рука —
стреляй.
а лучше отдай мне таблетки
(или добавь их в чай)


Рецензии