Отойди, я не хочу больше чувствовать

Отойди, я не хочу больше чувствовать
Отойди тяжело мне дышать.
Отойди ,не видишь ,что грустно?
Отойди же ,не в силах себя я сдержать!

Ну сколько ты можешь молчать?
Мне плохо, не понял?
Мне больно ,но не хочу я страдать.
Заплакать?Кричать? Мне ругаться?
Отойди же ,хочу уже сдаться!

Тяжело мыслить мне трезво ,
Хочу осознать, что все давно бесполезно,
Потоки мыслей не в силах уже фильтровать.
Хотелось бы просто глаза мне закрыть,
Впасть в кому ,и все позабыть.

Я душу свою давно истерзала.
Она мне не скажет спасибо, не похвалит и мама.
Вам только почувствовать,что в глубине у меня.
Уже не спастись ,не добавить огня.
Я давно мечтала погибнуть,
Случайно оступиться, упасть ,на самое дно.
Отойди же ,мне грустно,не поможет никто.


Рецензии