Трудно идти, это правда...

    Трудно идти, это правда . - Не ожидали .
Ждали, что минуем в жизни печали...
Дорога извилиста , труден маршрут
Дали вершин к себе нас влекут   
   Вот и ломаем кости хребта
Не признавая волю Творца 
Он направляет  в далёкую синь
И дарит свою путеводную нить
   Он, "отрешённых", призывает к Себе...
Лик грустен Иконы  - печаль на челе 
Ангел свободы  в житейской судьбе 
Взирает на Землю на ОДРа кресте... 
   Можно понять, но сложнее простить.
Боль не унять в вершенье грешить...
Лик опечален, тускл свет лампад 
Дари избавленья душе моей - "сад".
.   13. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии